欢迎光临 董振堂事迹陈列馆!
董振堂事迹陈列馆
新闻资讯 最新公告
新闻资讯
董振堂事迹陈列馆参加“2022河北省社会科学普及”启动仪式,接受河北省社会科学普及基地授牌
发布日期:2022-6-14 9:24:55  已经浏览 45 次

  

  近日,“2022河北省社会科学普及月”启动仪式在石家庄市正定县城南门外广场举行。邢台市社科联、董振堂事迹陈列馆应邀参加此次活动。“2022河北省社会科学普及月”于5月30日开始,至6月30日结束。社科普及月期间,将有300多个单位的5000余名专家学者与实际工作者参加活动,预计辐射受众超过80万人。



  河北省社科院党组书记、院长、省社科联第一副主席康振海在启动仪式上讲话,他要求全省广大社科工作者要坚持与时代同步伐,聚焦群众理论需求,着力打造党的创新理论传播阵地,着力打造讲好河北故事的重要窗口,着力打造服务人民群众的桥梁纽带,着力打造提升科普能力的宝贵平台,为迎接宣传贯彻党的二十大积极贡献社科力量。




主席台领导向七家省社科普及基地代表颁牌 




董振堂事迹陈列馆馆长宋秀英(左二)代表邢台市接受河北省社科普及基地授牌

 




宋秀英向省社科院领导推介董振堂宣传图册,介绍董振堂纪念馆概况及下一步的发展思路。




邢台市社科联党组书记、常务副主席李小平(中)等领导在邢台市展区前查看社科普及工作宣传资料。

 


董振堂事迹陈列馆在活动当天发放宣传资料200余份,现场咨询126人。




微信公众号
陈列展览
成就贡献
纪念书籍
联系电话:
0319-4781844
园馆地址:
河北省邢台市新河县振堂公园
版权所有:董振堂事迹陈列馆   技术支持:亿企网络  冀ICP备19031651号 http://www.beian.miit.gov.cn/