欢迎光临 董振堂事迹陈列馆!
董振堂事迹陈列馆
新闻资讯 最新公告
新闻资讯
隆冬腊月,北风呼啸,挡不住人们纪念先辈、缅怀先烈的脚步。12月27日上午,原红五军团总指挥季振同外孙宋红夫妇、原红五军团第13军副参谋长、开国中将韩振纪之女韩瑛夫妇一行来到董振堂事迹陈列馆参观、祭拜董振堂将军,董振堂将军长孙董乃煌陪同。……
2020/1/2 16:35:42
2月22日,由共青团邢台市委、邢台学院历史文化学院、中国人民抗日军政大学陈列馆主办,共青团邢台县委、董振堂事迹陈列馆、吕玉兰纪念馆、冀南烈士陵园管理处、冀南革命纪念馆协办,邢台市朗诵艺术协会承办的首届“抗大杯”红色故事大赛总决赛,在邢台学院音乐厅举行,历经两个月完美收官!……
2020/1/2 15:32:24
为庆祝中华人民共和国成立70周年,在中央网信办网络评论工作局、国家档案局办公室、共青团中央宣传部联合指导下,中国青年网、北京卫视《档案》栏目联合主办“新中国70年,镇馆之宝70件”文物和档案故事网上征集活动...……
2019/12/31 9:40:23
董振堂事迹陈列馆自今年9月底改陈开馆以来,全省各地前来参观学习、开展"不忘初心 牢记使命"主题教育的团体络绎不绝,陆续接待新华社、省气象局、邢台市委、市政府、市政协、市信访局、市林业局、市科协、市工会等300多个团体,以及来自各地的党政机关、企事业单位、学校等参观群众共计10万余人次。……
2019/12/13 10:19:03
“董振堂将军你们为新中国的解放事业血洒疆场,创造了丰功伟绩,我们后人永远不会忘记,父亲的回忆录中说您在革命最困难的时候顾全大局,光明磊落,坚持正义,我们一直记在心上,我们一定会继承您的事业,把您的故事说好传好,让后人传承下去。……”这是开国中将饶子健之女饶灵宁在祭拜董振堂将军时饱含深情的话语。21日下午,饶灵宁一行来到董振堂将军墓地祭拜并参观董振堂故居,一番感人至深发自肺腑的话语感染了在场的每一个人。……
2018/10/22
5月21日下午,董振堂将军内侄叶成炳的外孙——南京陆军工程大学教授史建军前来我馆祭拜董振堂将军,缅怀革命先烈。……
2019/5/21
由中共河北省委宣传部、河北省广播电视局、河北广播电视台、河北出版传媒集团等联合出品,河北广播电视台影视剧频道承制的理论文献纪录片《董振堂》将于4月3-5日在河北卫视每晚22:10播出。……
2019/4/4
共有记录7条  每页10条  当前为第1/1页  转到

微信公众号
陈列展览
成就贡献
纪念书籍
联系电话:
0319-4781844
园馆地址:
河北省邢台市新河县振堂公园
版权所有:董振堂事迹陈列馆   技术支持:亿企网络  冀ICP备19031651号 http://www.beian.miit.gov.cn/